О персонаже
1-Имя персонажа.
1-Меня зовут Лулу,другие могут звать меня Лу или Лусине
2-Возраст вашего персонажа.
2-25 лет
3-Болезнь(выбирете ее в теме "Списки болезней")
3-Социопатка
4-Симптомы(можете копирывать прямо из темы)
4-Социопатия — разновидность психопатии (первоначально термин «психопатия» относился только к этой её разновидности).
Для антисоциальных психопатов характерно полное безразличие к интересам других (включая родственников и даже собственных детей). Страдание людей и животных никогда их не трогает. Они неспособны к дружбе. Антисоциальные психопаты с презрением относятся к нормам морали; понятие «долг» для них не существует. Лгут они совершенно беззастенчиво, часто склонны к мошенничеству. В большинстве случаев ими движет своя собственная выгода/невыгода, но лишь в краткосрочном плане; долгосрочные и отдалённые последствия своих поступков их мало волнуют. Обычно они действуют импульсивно и не склонны к планированию. Они не боятся угроз и будущих наказаний и опасностей; своя и чужая безопасность их мало волнует. О своих собственных поступках они никогда не сожалеют и не склонны извлекать из них уроки.
Такие черты личности часто приводят антисоциальных психопатов к совершению преступлений, и, как следствие, к пребыванию в тюрьме. Нередко они становятся наркоманами.
5-Ориентацыя(голубой,лизбиянка,би-сексуал)
5-Би-сексуалка
6-Внешность. (фото звезды,чью внешность вы берёте + имя)
6-Анжелина Джоли
7-Характер
7-Агрессивная,прамолинейная и легкомысленная личность.Всегда лезу не в свое дело,легко вывести.Часто впадаю в дипрессию.Я человек у которого было много случайных партнеров.Склонна к наркотикам и алкоголизму.Разговариваю сама с собой,говорю то что думаю человеку прямо в лицо,даже не задумываясь затронули ли эти слова человека или убили нафиг.Люблю приставать к наивным девушкам,варую.Часто были попытки к самоубийству.Мечтаю выбратся из этого места.
8-Биография
Родилась в штате Огайо,родителе у меня ныбыло,жила в дет-доме.В 13 лет начала заниматся проституцыей и принемать наркотики.В 16 лет меня поймали и так как я не была совершенно летней меня упекли в писиотрическую лечебницу где я нахожусь и в помине.
9-Ключь(вы можите отыскать его в теме "Правила",без этого ключа анкета не будит принята)
О вас.
1- Имя
1-Макс
2-Возраст
2-19
3-Связь с вами (ЛС и связь с 1-м админом не считается)
3-475761318
4-Как часто вы сможете посещать игру?
4-КД
5-Желаемый статус
5-Уже есть
О ролевой.
1-Откуда узнали.
1-ля ля ля...
2-Чем привелекла вас наша ролевая?
2-ответ тот же
Пробный пост. (Не менее 5-ти строк, желательно с речью и мыслями. Пишем на любую тему ОТ ЛИЦА ПЕРВОГО ПЕРСОНАЖА (Я) .)
Я проснулась среди ночи.Меня разбудили ужасные крики.Я вышла в коридор и увидела как эта талстуха орет не в свое горло.-Мать твою заткнись,жиртреска!-рявкрула я на тее.Та перестала орать и обратила на меня внимание.-Ты в своем уме?5 утра!-к ней подошла молоденькая мед-сестра.-Лу иди спать!А ты Маргарет пойдеш в одиночку!-крикнула мед-сестра.-Эй,Маргарет удачи тебе в одиночке,что б ты здохла!-сказаля я ей в след а она в ответ заржала как лошадь.Я показала ей фак и пошла в свою палату.
Ты принята в психушку-Именно тут прерывается твоя жизнь и начитается безумие!