О персонаже
1-Имя персонажа
Селена
2-Возраст вашего персонажа.
17 лет
3-Болезнь(выбирете ее в теме "Списки болезней")
мания хорошего настроения (и рискните мне сказать, что такой нет)
4-Симптомы(можете копирывать прямо из темы)
-Необоснованно повышенное настроение
-Повышенная активность, возможно, беспорядочная
-Говорливость, бурная жестикуляция
-Излишняя веселость, в т.ч. и в неподобающих ситуациях
-Новые непривычные знакомства, легкомысленные связи
-Ранее несвойственное злоупотребление алкоголем и т.д.
-Сексуальная расторможенность
-Необоснованные денежные траты
-Сократившийся ночной сон
-Возможно, повышенный аппетит
5-Ориентацыя(голубой,лизбиянка,би-сексуал)
Самая что ни на есть традиционная
6-Внешность. (фото звезды,чью внешность вы берёте + имя)
Селена Гомез
7-Характер
Резкая, порывистая, немного истеричная. Я жутко упрямая ,эгоцентристка. Обладаю слабой волей. Способна если мне это необходимо сунуть свои желания и страхи куда подальше.
8-Биография
Я родилась 17 февраля в штате Аляска в довольно - таки богатой семье. В штате Аляска я жила до 12 лет. Мне до сих пор снятся белые снежные ранины и огромное солнце, сияющее над зеленым лесом. С детства расла немногостранной - слишком много смеялась. Плачущей меня никто никогда не видел - я очень сильно боюсь слез....К 17 годам я стала слишком, слишком много смеятся. После смерти матери мой старший брат для получения наследства упрятал меня в психушку, гля я и нахожусь на нынешний момент...
9-Ключ(вы можите отыскать его в теме "Правила",без этого ключа анкета не будит принята)
Верно
О вас.
1- Имя
Саша)
2-Возраст
15
3-Связь с вами (ЛС и связь с 1-м админом не считается)
та знаете вы!
4-Как часто вы сможете посещать игру?
часто - часто
5-Желаемый статус
Смех продливает... сроки в психушке!!!
6-Посещаемость
О ролевой.
1-Откуда узнали.
угадайте с трех раз!)))
2-Чем привелекла вас наша ролевая?
Эдвардом хд
Пробный пост. (Не менее 5-ти строк, желательно с речью и мыслями. Пишем на любую тему ОТ ЛИЦА ПЕРВОГО ПЕРСОНАЖА (Я) .)
Я сидела на жестких пружинах кровати и перелистывала книгу. Нет, вообще - то книги были в нашей больнице запрещены, но для меня главврач сделал исключение. Странно, но в этот день у меня было очень плохое настроение - не хотелось вообще ничего, просто сидеть вот так и бездумно смотреть в одну точку. Если бы я могла, то наверное плакала бы.Но я, к счастью или беде, не умела, более того - я боялась слез. Могли бы и что - то поинтерестнее почитать дать - раздраженно подумала я - Если уж закрыли меня сюда на всю жизнь, так хоть нормальными книжками обеспечили бы, а не этим. Как там выражался главврач - для общего развития?Запустить бы эту книгу ему в голову...Хотя, я в принципе не бешенная. Я с усилием поднялась с кровати - в комнате я была одна, да оно и неудивительно - со мной в одной комнате больше трех дней никто не выдерживал - оно собственно и понятно, если учесть, что смеюсь я даже ночью иногда. Я тяжело вздохнула. Луна. Огромная полная луна светила сквозь прутья решетки. Я подошла к окну и прижала лицо к хоодным прутьям решетки и тихо вздохнула. ...Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят. - почему - то всплыли в памяти строки, вырезанные на стене моей комнаты. Я криво усмехнулась - еще одно высказывание всплыло в моей памяти - Если тебя выписали из сумашедшего дома, это не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все...
Отредактировано Selena (2009-05-26 23:58:08)